*Q1次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。
目玉焼き → おたふくソース
納豆 → 付属のたれ&からし
冷奴 → ザーサイを刻んで中華ドレッシング
餃子 → 醤油&豆板醤&酢
カレーライス → 次の日はとろけるチーズ&電子レンジ
ナポリタン → 粉チーズ
ピザ → 付属のスパイス?
生キャベツ → 可能であればドレッシング
トマト → 食べない。(嫌い)
カキフライ → タルタルソース(でもあんまり好きじゃない)
メンチカツ → ソース
コロッケ → ソース
天ぷら → 塩or天つゆ
とんかつ → ソース
ご飯(おかず無しの時)→卵はおかずですか・・・?
*Q2周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか?
納豆にみじん切りの梅干し。
納豆にみじん切りの野沢菜。
納豆+とろけるチーズ+マヨネーズ(高カロリー・・・)
*Q3それが一般的だとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
ん〜調味料では思いつかないな〜。